宿遷論壇|鼎鼎有民|大宿網

免費注冊

QQ登錄

只需一步,快速開始

掃一掃,訪問微社區

查看: 3105|回復: 8
    打印 上一主題 下一主題

建議,多種糧食少種鮮花

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主
    這幾天來到昆明,發現昆明鮮花擺攤市場又擴大啦,賣花的越來越多,花也泛濫成災!!!
    * u! z* G; a& ?# P. m今年別說是天災人禍,,,就算沒有這些災難,鮮花這樣發展下去,早晚也會一文不值,種植出來也得扔!!!; P0 e& v- V  B! Q9 n
    最近10年來,太平盛世,盛世家園鮮花相伴,很多地方綠色發展,大力支持種植花卉綠植,這也是利國利民的好事!!!: Z- ?; K& X0 r' v* g6 S: z
    但是,物以稀為貴,從去年開始鮮花價格就非常低廉,鮮花也比較普遍,已經不算稀罕物件,今年真的就是草了。。。
    回復

該用戶從未簽到

沙發
    地球村就那點土地,人口眾多,全靠糧食,一年沒有鮮花一點事沒有,一年沒有糧食,,,那真是太可怕了!!!! l" R1 F: B0 a$ `
    6 P% Z* u3 k) q# @" N8 Q- D3 a* c+ m8 i, }
    這次疫情,又該讓人清醒的知道糧食的重要性,希望今年后半年農作物以種植糧食為主,減少鮮花大規模種植!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    咦,才發現原來在論壇發帖子能賺錢啊!,,,老板們,打賞兩個銀子唄!!!!今年我看原計劃收入100萬的,,,得泡湯了,10萬也難收入了。。。今年微信管的很嚴,動不動封號,我的老微信號又被封了,在昆明想在微信上賣鮮花接訂單那是不可能啦!鮮花發貨這環節,問題太多,發出去的貨鮮花勞圖奔波,能沒個磨損嘛,而且客戶又想要價格低廉又想要質量好,那根本不可能!!!貨發出去不被投訴才怪了,,,一投訴微信封,我那有咱們很多老網友的老微信,估計馬上見不到了

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板
    也想進軍網絡,抖音啦,快手了,淘寶啥的,,發現,我確實并沒有想當網紅的心思,也不知道咋就上了宿遷論壇,傻傻火那兩年,被人共計那么臭,,,真是年少無知啊!
    : c+ v$ s# `0 ?! G如果那些年不擺地攤,我肯定不會接觸網絡,也不必犧牲自己名聲,到頭來,名聲在外,自己損失慘重!!!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

換了現在上論壇,別人罵我打我都不會還的,,,,也許是人生際遇吧!!!# E* N6 y* ?7 r4 ^8 [. C7 {: l
    卻也沒有什么好處。。。* v9 V% w  j& M+ V+ h1 ?# P, V; {
    我村里從小長大的伙伴們,出外闖蕩,遇到的貴人,干影視行業,現在人家在村里可光袞了,回家都是寶馬奔馳的開著,縣城房子都買幾套,人家算是跟對人啦!
    - {6 T: M9 ^% H- ~* j% g! {
    3 K* C: n% o$ i+ Z/ p4 x" [我呢,出門在外,遇到不少高官富豪,沒有一個成為我的貴人。。。
    : l1 H! _! w# n/ T, m# r$ r1 V6 W4 b4 M5 g6 c
    不要說我不行,,,我啊,,,比任何人都行。。。1 ]4 S1 s' K) ~$ w' u

9 }0 X5 f1 F* `* I只是那些貴人估計不行吧!
    回復 支持 反對

該用戶從未簽到

很多時候,我覺得,我遇到的貴人沒成為我的貴人,我卻成了貴人的貴人。。。
    & R' `2 n) C7 H/ d* p6 s如果真的是貴人的貴賓也行啊!!!" Y3 T: v( s* c3 y6 |

1 {: s) M, ~1 H3 ?7 ~& c4 x* m我真正真的很想有個貴人,能拉巴我一下,好歹讓我脫貧致富啊!
    % [1 y) |! }* z# x5 A別人都富在我前面啦,,我這自認為積德累功也是蠻多的,起碼上天確實沒虧待我。咱們無神論哈,就是感覺而已。。。總是逢兇化吉,吉人自有天相。。。
    , f' O8 c: _4 ^+ h這是造化好,福報。。。
      B  A4 m6 T, |7 }但是天力還是需要人為,,,我的貴人,也幫我脫貧致富吧!我若成為富人,絕對不會作惡,何理不讓我富?
    ' G: a! j6 A. Y6 o0 X
    , `* A* i- N3 o: ]+ \0 d我,該富起來啦!!!

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

借貴平臺做個廣告,買花請在我的快手小店直接下單,可接宿遷市,鄄城縣,兩地訂單,買鮮花請聯系我,
    & X1 b9 O/ w: y$ a地址鄄城汽車站西門對面橋南50米左右乾坤廣告北,花大爺鮮花批發19853098583微信同號
    ' H7 m5 \5 Q; |4 r感謝群主平臺,[抱拳]

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我已經開始囤糧食了,改行做糧店,,,總是杞人憂天感覺,以后糧食會非常緊張。。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

太可怕了,,,這應該不是造謠惑眾吧!百度推出來的主題。。。
    $ q' c9 _. g: S" R/ c沒有錢,沒有房子,沒有別的都沒事,真沒糧食,,真嚇死了!!3 O9 N+ W$ @( |: g4 X( A& Y
    2 S, u0 a( Q7 B' B
    真的今年下半年所有的良田土地,不要再種植鮮花綠植,全部種上糧食吧!!!我現在吃飯都不舍得多吃一粒米了!!!9 s. f8 g$ \& j
    不管他未來怎樣,今年糧食最重要!!!

回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 免費注冊